棉农vs波斯波利斯 基金证券从业资格 免费领取 免费试听 辅导课程 课堂APP
频道首页
当前位置:棉农vs波斯波利斯 >  证券从业 >  历年真题 > 正文

波斯波利斯vs棉衣:股票概述_金融市场基础知识考试真题

2020-02-1210:36:12 来源:东奥会计在线 字体:

棉农vs波斯波利斯 www.rqiyjp.com.cn 2020年证券从业资格考试备考正在进行中,各位考生若想要在证券从业资格考试中考取一个满意的成绩,就要在备考阶段认真的复习。小编整理了考试相关真题,请各位考生参考复习。

【单项选择题】

境外上市外资股的构成部分不包括(      )。

A.H股

B.N股

C.B股

D.S股

证券从业资格考试真题

【答案】C

【解析】

境外上市外资股是指股份有限公司向境外投资者募集并在境外上市的股份。境外上市外资股主要由H股、N股、S股等构成。B股是境内上市外资股。

东奥小编预祝各位考生都能在2020年证券从业资格考试中考取一个满意的成绩。想要获取更多证券从业资格考试报名及考试相关备考资讯的考生,可以多多关注东奥会计在线。

注:以上真题内容出自东奥教研专家团队

(本文为东奥会计在线原创文章,仅供考生学习使用,禁止任何形式的转载)