火烧波斯波利斯: 棉农vs波斯波利斯

棉农vs波斯波利斯 證券從業資格 免費領取 免費試聽 輔導課程 課堂APP
頻道首頁
當前位置:棉农vs波斯波利斯 >  證券從業 >  報名時間 > 正文

證券從業資格考試11月什么時候考試?

2019-09-3014:49:27 來源:東奧會計在線 字體:
分享到:

開始努力吧!在這個過程中你必須放棄很多東西,但你要明白它們都不是你最終想要的,你要相信在你成功以后,總有一天它們會再回來,而且比現在更美好。證券從業資格考試11月什么時候考試?小編整理了相關資訊。

證券從業資格考試11月什么時候考試?

一、 2019證券從業資格考試舉辦時間

第一次證券從業資格考試1月14日15時至1月31日15時3月2日至3日
第二次證券從業資格考試3月18日15時至4月12日15時

(臨時調整為4月9日17時結束)

5月4日至5日

(勞動節臨時調整為4月27日)

第三次證券從業資格考試4月22日15時至5月13日15時6月1日至2日
第四次證券從業資格考試5月20日15時至6月13日15時7月6日至7日
第五次證券從業資格考試7月22日15時至8月12日15時8月31日至9月1日
第六次證券從業資格考試暫未公布11月30日至12月1日

、 全國第六次證券從業資格考試科目

全國第六次證券從業資格考試相關資訊暫未公布,請各位考生參考全國第五次證券從業資格考試相關資訊。

全國第五次證券從業資格考試安排為“一般從業資格考試”和“專項業務類資格考試”4個科目考試。

一般從業資格考試:

具體科目:《證券市場基本法律法規》、《金融市場基礎知識》

專項業務類資格考試:

具體科目:《發布證券研究報告業務》(證券分析師勝任能力考試)、《證券投資顧問業務》(證券投資顧問勝任能力考試)

三、 證券從業資格考試報名條件

(一)一般從業資格考試

1、 報名截止日年滿18周歲;

2、 具有高中或國家承認相當于高中以上文化程度;

3、 具有完全民事行為能力。

(二)專項業務類資格考試

一般從業資格考試合格的人員,均可參加專項業務類資格考試。

說明:因考試政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供的以上證券從業資格考試報名等相關信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準。