棉农vs波斯波利斯

伊朗波斯波利斯天气:中级经济师

辅导课程 辅导教材 免费试听
频道首页
当前位置: 棉农vs波斯波利斯 >  中级经济师 >  考试报名 >  正文

明确了!取得中级经济师证书可以直接报考中级会计!

2020-01-1909:51:01 来源:东奥会计在线 字体:

棉农vs波斯波利斯 www.rqiyjp.com.cn 2020年中级会计报名条件增加了新的一项,备受考生关注。即:通过全国统一考试,取得经济、统计、审计专业技术中级资格。也就是说,通过只要考生通过中级经济师考试,取得中级经济师证书,同样可以直接报考中级会计。中级经济师的含金量愈发提升,希望各位考生抓紧机会报考。

明确了!取得中级经济师证书可以直接报考中级会计!

2020年中级会计资格考试考务日程安排通知

目前,2020年中级经济师报名条件已经公布,一同看下吧!

(一)高中毕业并取得初级经济专业技术资格,从事相关专业工作满10年;

(二)具备大学专科学历,从事相关专业工作满6年;

(三)具备大学本科学历或学士学位,从事相关专业工作满4年;

(四)具备第二学士学位或研究生班毕业,从事相关专业工作满2年;

(五)具备硕士学位,从事相关专业工作满1年;

(六)具备博士学位。

中级经济师报考条件相对于中级会计要宽松的多,考试难度也相对较低,希望各位考生密切关注相关信息,尽早通过中级经济师考试!

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,东奥会计在线提供的以上中级经济师报名条件信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

(本文是东奥会计在线原创文章,转载请注明来自东奥会计在线)