2020稅務師暢聽無憂班 ×
當前位置:棉农vs波斯波利斯>稅務師>名師指導>正文

波斯波利斯气候: 2019年稅務師《涉稅服務相關法律》教材主要變化內容一覽!

來源:東奧會計在線責編:鄭澤雄2019-06-17 14:09:13
稅法一稅法二涉稅服務實務財務與會計涉稅服務相關法律

棉农vs波斯波利斯 www.rqiyjp.com.cn 2019年稅務師教材已經發行!近期有許多考生通過東奧會計在線的官方微博和東奧論壇向小奧咨詢,2019年稅務師《涉稅服務相關法律》科目的教材相比2018年的改動大嗎?各個章節有哪些主要內容發生了變化?為了解答各位同學的疑惑,我們整理了2019年稅務師《涉稅服務相關法律》的教材變化內容,讓我們一起來看看吧!

驚喜折扣,豪禮相贈!2019年稅務師《輕松過關》輔導書和教材

《涉稅服務相關法律》教材主要變化1

《涉稅服務相關法律》教材主要變化2

(本表由東奧教研團隊提供)

點擊進入:名師直播解讀2019年教材變化與分析指導

文字回顧:楊千紫老師解讀2019年《涉稅服務相關法律》文字版

通過上面的教材變化我們可以看出,《涉稅服務相關法律》科目相比其他科目來說,變化程度還是非常大的。不僅取消了原教材的第四篇,還新增了四個章節。同學們在學習時也要認真仔細一些,緊跟老師所講的內容,并多去練習,打好基礎,才有可能順利考下稅務師。

2019年新版稅務師課程輔導

2019年稅務師考試將于11月9日、10日兩天舉行,同學們在目前的階段要緊跟老師的基礎課程,打好基礎,爭取順利通關考試!

說明:因考試政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供的以上2019年注會考試教材變化對比等信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準。

(本文為東奧會計在線原創文章,僅供考生學習使用,禁止任何形式的轉載)


+1
打印
輔導課程
2020年稅務師暢聽無憂班
輔導圖書
預訂2020年輕1,贈實體書
稅務師學習群
稅務師學習群