当前位置:棉农vs波斯波利斯>税务师>成绩查询>成绩复核>正文

波斯波利斯VS塔什干棉农: 税务师成绩公布后必须知道的事!

来源:东奥会计在线责编:姚金宏2020-01-09 16:09:01

棉农vs波斯波利斯 www.rqiyjp.com.cn 2019年的税务师考试成绩已经公布了,各位小伙伴们成绩如何呢?税务师成绩公布以后有哪些事情是你必须了解的?赶快来看看吧!

税务师成绩公布后必须知道的事!

一、对考试成绩存疑怎么办?

税务师成绩公布以后,各位参加了2019年税务师考试的同学们都陆陆续续查到自己的成绩了。每年税务师成绩公布以后,都会有一些小伙伴们对自己的成绩感到疑惑,小奥告诉大家如果怀疑自己的成绩可以在税务师成绩公布之日起5个工作日内,即2020年1月3日至1月9日,登录报名系统个人中心,填写并提交成绩复核表。 中税协考试办将于成绩复核申请结束之日后3个工作日内进行成绩复核。具体的步骤请戳蓝色链接了解。

点击了解:税务师考试怎么申请成绩复核?税务师成绩复核的原因怎么填写?

二、保持状态,再接再厉

有很多同学已经顺利通过了2019年的税务师考试,面对接下来的2020年的考试会更有信心。大家在准备2020年的税务师考试时可以继续2019年备考的有效方法。通过了2019年的考试,说明各位同学在备考2019年的税务师考试时的学习方法是有效的,接下来的备考可以坚持。大家的心态要平和,不能因为通过了2019年的税务师考试就盲目乐观,要用备考2019年的心态去准备2020年的税务师考试,争取把剩下的科目在2020年都通过。

三、重整状态、继续努力

不管任何考试公布成绩以后都是几家欢喜几家愁的情况,肯定还有一些同学没能顺利通过2019年的税务师考试。小奥想告诉大家一次考试并不能证明什么,考试成绩不理想是由很多种原因造成的。没能顺利通过2019年的考试说明各位的学习方法不太合适,时间规划的不够合理,还有可能是没有掌握做题技巧,总之大家不能被一次失败的考试打倒。在接下来的备考过程中要摒弃之前错误的方法,重新设定一份适合自己的学习计划,可以参考一下已经通过考试的考生的经验,当然这些方法、规划、经验都要以适合自己为主,只有适应了节奏才能达到好的效果。有了一次失败的经验以后,大家更能了解自己的不足,在2020年的备考中可以弥补这些不足,也是让又一次的备考有了更加具体、明确的目标。

目前2020年的税务师辅导课程已经开始售卖,现在购买不仅可以获赠2019年的基础班、习题班等课程,更能享受早买价更低的“黄金承诺”。如果同学们想要快人一步,抢占先机,可以点击下方图片了解更多有关2020年税务师招生方案的课程内容和活动详情。

2020年税务师新版招生方案

考试就是这样,总会有各种各样的结果出现。用平常心接受你的考试成绩,然后继续努力学习。如需了解2020年税务师报名时间等信息,请持续关注东奥税务师频道。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,东奥会计在线提供的信息仅供大家参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准。

(本文为东奥会计在线原创文章,转载请注明来源于东奥会计在线)


+1
打印
辅导课程
税务师新版招生方案
辅导图书
预订2020年轻1,赠实体书