2020年税务师考试畅听无忧班 ×
当前位置:棉农vs波斯波利斯>税务师>成绩查询>成绩复核>正文

波斯波利斯vs吉达阿赫利结果: 税务师考试能调分吗?税务师考试成绩复核是什么意思?

来源:东奥会计在线责编:郑泽雄2019-11-27 10:41:28

棉农vs波斯波利斯 www.rqiyjp.com.cn 2019年的税务师考试成绩已经公布,一些考生距离合格线仅差几分,因此便来询问小奥:税务师考试能调分吗?成绩复核有什么作用?小奥为同学们整理了有关税务师成绩复核的相关事项,一起来了解一下吧!

税务师考试能调分吗?税务师考试成绩复核是什么意思?

一、2019年税务师考试成绩什么时候公布?

2020年1月3日9:00起,考生可在中国注册税务师协会官网(www.cctaa.cn)点击“全国税务师职业资格考试报名系统”(以下简称“报名系统”),或直接输入网址(https://ksbm.ecctaa.com/)登录报名系统进入个人中心,进行考试成绩查询。

成绩查询入口:2019年税务师成绩查询入口和时间汇总!

二、税务师考试的成绩复核是什么意思?

成绩复核,可以理解为对考生的考试成绩进行复查。在成绩复核后,系统会向考生提供所复核科目的客观题分数、主观题分数以及总分数。

三、税务师考试成绩复核的时间是哪天?

考生如对成绩存疑,可申请成绩复核。成绩公布之日起5个工作日内,即2020年1月3日至1月9日,考生可登录报名系统个人中心,填写并提交成绩复核表。

中税协考试办将于成绩复核申请结束之日后3个工作日内进行成绩复核,考生可于2020年1月15日起通过报名系统查询复核结果。

四、成绩复核后能够提升分数吗?

有一些同学比较关心:我只打了80分左右,距离税务师的合格标准还差一些,如果申请成绩复核,有希望通过考试吗?

事实上,税务师考试的成绩复核并不是将同学们的考试卷重新批阅,而是复核考生们的试卷有无分数错加、错登等情况。并且,税务师考试采用计算机考试的方式,考试题大多数为选择题,不大可能会出现错批的现象,因此同学们也不要对成绩复核抱有过高的期望。但如果同学们距离考试合格分数线差0.5或1分左右,可以抱着试一试的想法,去申请成绩复核,也有通过考试的可能性。

每年税务师考试的成绩公布后,都是“有人欢喜有人愁”。经过了一次的挫折,同学们也应该进行总结,吸取教训,正视自己在备考学习过程中所存在的问题,并加以改正。同时同学们也应该提前制订2020年的学习计划,尽早开始备考预习,为自己争取更充沛的学习时间,争取顺利通过2020年的税务师考试!

目前2020年的税务师辅导课程已经开始售卖,现在购买不仅赠送2019年的基础班、习题班和相应练习题,更能享受早买价更低,早买更受益的“黄金承诺”。提前准备,才能够把握先机,快人一步!同学们可以点击下方图片了解课程的详情信息。

2020年税务师新版招生方案

在考试圈里流传着这样一句话:不怕你不会,只怕你不学。希望各位同学能够克服拖延,加强自我驱动。只有坚持不懈,逐步完成自己定下的目标,才能够实现梦想!

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,东奥会计在线提供的税务师考试成绩复核等信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准。

(本文为东奥会计在线原创文章,转载请注明来源于东奥会计在线)


+1
打印

上一篇: 税务师考试成绩复核是在什么时候?

下一篇: 没有了

辅导课程
税务师2020年畅听无忧班
辅导图书
预订2020年轻1,赠实体书