波斯波利斯对棉农比赛结果:

当前位置:棉农vs波斯波利斯>实操就业> 问答> 税务>正文

预缴的企业所得税可以在申报企业所得税的时候可以扣除吗?

来源:东奥会计在线责编:付严慧2019-09-30 17:42:02

棉农vs波斯波利斯 www.rqiyjp.com.cn 预缴的企业所得税可以在申报企业所得税的时候可以扣除吗?

预缴的企业所得税可以在申报企业所得税的时候可以扣除吗?

尊敬的学员,您好:

是可以扣除的。依据国税函〔2010〕156号: 四、建筑企业总机构应汇总计算企业应纳所得税,按照以下方法进行预缴:

(一)总机构只设跨地区项目部的,扣除已由项目部预缴的企业所得税后,按照其余额就地缴纳;

(二)总机构只设二级分支机构的,按照国税发〔2008〕28号文件规定计算总、分支机构应缴纳的税款;

(三)总机构既有直接管理的跨地区项目部,又有跨地区二级分支机构的,先扣除已由项目部预缴的企业所得税后,再按照国税发〔2008〕28号文件规定计算总、分支机构应缴纳的税款。



+1
打印