棉农vs波斯波利斯/繼續教育/報名入口

2019年廣西壯族自治區會計繼續教育規則概述
2019-09-02 13:16:41 來源:東奧會計在線
分享到

廣西壯族自治區2019年會計繼續教育已經正式開始,需要進行當前年度繼續教育以及補學之前年度的學員可以合理安排時間,進行報名學習,為了學員更好地了解會計繼續教育規則,順利地完成繼續教育,小編整理了以下相關信息。

2019年廣西壯族自治區會計繼續教育規則概述

一、學習地址

學員需到廣西壯族自治區財政廳上報名,網址為//222.216.4.2:7005/txweb/commons/indexs,首先進行信息采集,信息采集完成后選擇東奧網校報名,進行繳費,繳費完成后即可進入個人賬號學習。

學習地址

二、登錄方式

學員原來有會計從業資格證的,輸入身份證、密碼、驗證碼,點擊登錄即可。如果原來沒有會計從業資格證,且是第一次辦理業務的,請直接點擊右上方的【注冊】進行個人信息完善。

登錄方式

三、補充信息

學員在登錄系統進入到個人學習中心后需要補填其他相關信息,點擊“我的信息”準確完整填寫以下信息,包括姓名、身份證號、手機號、地區等。

四、報名繳費截止時間

2019年廣西壯族自治區會計繼續教育報名繳費截止時間為2020年12月31日,請學員及時在規定時間內完成報名繳費,以免錯過本年度的繼續教育。

五、學習截止時間

2019年廣西壯族自治區會計繼續教育學習截止時間為2020年12月31日,請各位學員及時在規定時間內完成繼續教育學習,以免耽誤其他會計工作的進行。

六、補學情況

廣西壯族自治區會計繼續教育為學員提供2000年到2019年度課程,還支持對以前年度課程補學,學員需根據自身情況選擇購買。

七、支付方式

2019年廣西壯族自治區繼續教育課程費用為75元,學員可通過網銀進行支付。

登錄個人系統,點擊左側導航欄“購買課程”,進入購課頁面,點擊網銀購課,選擇所學年度課程,提交訂單,核對訂單無誤,選擇支付方式,點擊付款即完成購課。學員在支付完沒有課程的,請聯系收款方:易寶支付!

八、學分要求

2019年廣西壯族自治區會計繼續教育需在東奧平臺上學滿60-90學分,請學員在完成課程購買后,及時遵照規定的學分進行選課聽課。

九、考試要求

2019年廣西壯族自治區會計繼續教育需要線上考試,考試時間90分鐘,滿分100分,60分及格,考試次數不限,有模擬考試,正式考試從模擬考試中抽題,題型分為單選題和判斷題。

十、審核流程

2019年廣西壯族自治區會計繼續教育需要審核蓋章,學員修滿規定學分且考試通過后,將單位確認蓋章過的紙質《會計專業技術人員基本信息表》,以及《廣西會計專業技術人員繼續教育學習登記簿》或個人會計從業資格證書遞交到所屬地會計管理機構進行審核,遞交方式可以采用現場遞交或郵政快遞方式。審核完成一周左右后,學員即可查詢完成情況。

十一、申請發票

2019年廣西壯族自治區會計繼續教育課程提供電子發票,如需要開具發票的學員可登錄個人系統,點擊左側導航欄“我的訂單”,查看所購買的全部年度課程,對應年度課程的后方會出現“申請發票”按鈕,點擊即可申請電子發票?;怪С種街史⑵?,通過百世匯通進行郵寄,郵費需自行承擔。玉林市(除博白縣之外)其它下轄玉州區、福綿區、北流市、容縣、陸川縣、興業縣所屬學員發票由東奧開具,其余地區需要聯系當地開票。

以上是小編為各位學員整理的廣西壯族自治區會計繼續教育規則,2019年廣西壯族自治區會計繼續教育報名入口已開通,請各位學員合理安排時間,及時進行本年度的學習。

說明:因繼教政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供的以上廣西壯族自治區繼續教育相關信息僅供參考,如有異議,請學員以當地會計管理部門的官方通知為準!

(本文由東奧會計在線原創,轉載請注明出處)

分享到
打印 責任編輯:梁新穎