波斯波利斯宫殿: 棉农vs波斯波利斯

棉农vs波斯波利斯 CMA美國注冊管理會計師 輔導課程 輔導教材 免費領取

走進CMA
當前位置:棉农vs波斯波利斯 >  CMA >  報名時間  > 正文

2019年甘肅省CMA中文考試報名時間是什么時候?

2019-07-2616:12:09 來源:東奧會計在線 字體:
分享到:

為不凡而戰,2020年CMA招生方案全新上線

最近很多甘肅的考生們向小編咨詢,想知道2019年甘肅省CMA中文考試報名時間是什么時候?以下就是小編特為甘肅的小伙伴們整理的相關信息,大家快來關注吧!

2019年甘肅省CMA中文考試報名時間是什么時候?

一、2019年甘肅省CMA中文考試報名時間是什么時候?

CMA考試屬于預約式報名,每次考試報名時間并不相同,具體以官方發布時間為準。

二、2019年甘肅省cma考試時間是什么時候?

cma考試分為中文考試和英文考試。

cma英文考試每年有三個考季,每個考季為期兩個月,考試時間分別在每年的1月/2月,5月/6月,9月/10月。

cma中文考試每年有三次,分別在每年的4月、7月和11月。每年的具體考試日期以IMA官方公布為準。2019年cma中文考試安排在4月13日、7月27日和11月9日。

考生可自行預約考試時間及考試地點,考生也可根據自身學習情況,在同一考試日期,選擇全科或其中任意一科進行考試。

三、2019年甘肅省cma考試科目是什么?

cma考試科目為Part1《財務報告、規劃、績效與控制》和Part2《財務決策》??頗靠際允背の?小時,中文考試采取閉卷筆試方式進行,英文考試采取閉卷機考方式進行。

四、2019年甘肅省cma考試方式是什么?

cma中文考試為閉卷筆試考試,考場提供紙筆及計算器,考生無需自帶;cma英文考試為閉卷機考考試。

說明:因考試政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供的關于CMA報名時間等信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準。

熱門文章

最新文章

凭梦幻西游每天如何快速赚钱 怀孕做什么事情赚钱 日本房产中介好赚钱吗 手机微信软件赚钱排行榜 心悦辽宁麻将最新 刷资讯赚钱app 梅花糕赚钱嘛 点我达骑手怎么赚钱 面对面二人麻将 汽车修理厂怎么靠保险赚钱 四班两倒业余时间如何赚钱 值享如何赚钱 大学生在校做什么赚钱 加盟七田右脑赚钱么 内蒙麻将手机版 电瓶车锂电池维修赚钱吗